NOTA LEGAL

En este apartado se encuentran establecidas las condiciones generales de la página Web WWW.RENUSA.ES

Sugerimos al usuario lea atentamente este Aviso Legal, recordándole que si utiliza nuestro Sitio Web declara la aceptación plena de todos los apartados vigentes en cada momento en que el usuario acceda a esta página.

 

TÉRMINOS DE USO

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web y de sus contenidos, de conformidad con la legislación aplicable, los presentes Términos de Uso, la Política de Privacidad, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

Este sitio Web contiene materiales preparados por Renusa Residencia, S.L. (en adelante Renusa) con fines únicamente informativos. El acceso a estos materiales no establece ni implica relación alguna entre Renusa y cliente, ni cualquier otro tipo de relación de confianza o profesional entre Renusa y el usuario de este sitio Web.

Del mismo modo, estos materiales pueden ser modificados, desarrollados o actualizados sin notificación previa.

 

PROTECCIÓN DE DATOS

Algunos de los servicios incluidos en este sitio Web exigen la recogida de datos personales que se consideran imprescindibles para la prestación de los mismos por Renusa. Durante el proceso de recogida de los datos, el usuario será informado del carácter necesario de los mismos. Si no se facilitan estos datos obligatorios, no será posible la prestación de tales servicios.

La información que recibe Renusa de los usuarios de este sitio Web, a través de los diferentes formularios (contacto, suscripción de infrmación, …) es objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a ficheros de su titularidad, siendo responsable de dichos ficheros Renusa Residencia S.L., con CIF: B13282769 y con domicilio en C/ Monjas Franciscas nº 14, Vva. de los Infantes, 13320 Ciudad Real.

Renusa tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con el objetivo de gestionar la relación con sus clientes, socios y/o promocionar las actividades de la Firma.

El envío de correos electrónicos o la cumplimentación de formularios incluidos en el presente sitio Web implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en los ficheros referidos anteriormente y su consentimiento a que sus datos sean utilizados para el envío de comunicaciones de carácter comercial por correo electrónico, fax, sms o por cualquier otro medio presente o futuro.

En relación con los datos recabados en la forma prevista en los apartados anteriores, el usuario podrá ejercitar los derechos reconocidos por la ley y, en particular, los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el derecho de revocar el consentimiento prestado para la cesión de sus datos. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario o, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a la siguiente dirección: C/ Monjas Franciscas nº 14, Vva. de los Infantes, 13320 Ciudad Real. La solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o pasaporte, y contenido concreto del derecho ejercitado.

Renusa guardará los datos de carácter personal que haya recabado, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados. Renusa cumplirá estos deberes de acuerdo con lo establecido por la normativa aplicable.

Todos los datos facilitados, con independencia de su carácter, están protegidos por el deber de confidencialidad de Renusa.

 

AVISO LEGAL

La página web WWW.RENUSA.ES es un servicio de Renusa Residencia S.L, con CIF: B13282769 y con domicilio en C/ Monjas Franciscas nº 14, Vva. de los Infantes, 13320 Ciudad Real.

A los efectos del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, en adelante LSSI, y la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal el propietario del dominio referenciado, le informa que la finalidad de la Página Web es publicitaria e informativa, asimismo, se ofrece la posibilidad de contactar o solicitar información mas detallada de los servicios de Renusa. Los datos personales que usted nos facilite quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros debidamente inscritos en la AEPD titularidad de Renusa con la finalidad de poder gestionar su solicitud, así como para mantenerle informado de futuras promociones, noticias y novedades relacionadas con la actividad vía correo electrónico, fax, sms, o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, salvo oposición expresa por su parte. Renusa se compromete a no ceder ni utilizar dichos datos más que para los fines para los que han sido recabados.

 

LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

Renusa no se responsabiliza de los posibles errores u omisiones que pudieran existir en los contenidos de este sitio. A su vez, estos contenidos pueden ser modificados, desarrollados o actualizados sin notificación previa.

Este Sitio Web contiene vínculos a otras páginas de Internet y lo hace en la creencia de buena fe de que tales contenidos cumplen con la ley. Esto no significa que se aprueben o recomienden los contenidos de los mismos. Si el usuario accede a ellos, lo hace bajo su responsabilidad. Renusa no asume garantías sobre la veracidad, exactitud o actualización de los contenidos, servicios, textos, gráficos y vínculos de tales sitios.

Renusa tampoco se hace responsable de los daños informáticos o de otro tipo que pudiera ocasionar al visitante el acceso a los contenidos de este sitio. Por ello no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático o en los correos electrónicos.

La violación de la seguridad del sistema o red puede conllevar responsabilidades civiles o penales. Renusa se reserva el derecho a investigar las posibles violaciones de seguridad a este Sitio Web o, a instancia de las autoridades competentes, podrá contribuir en la investigación de posibles violaciones.

Renusa no se responsabiliza de los daños que pueda ocasionar un supuesto cese o imposibilidad de uso de este Sitio Web y sus contenidos, pérdida de datos o interrupción del negocio, independientemente de haber sido o no advertidos sobre dicha posibilidad.

La prestación del servicio del Sitio Web y los Términos de Uso se rigen por la legislación española. Las partes, en cuanto lo permita la Ley, renuncian expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, acordando someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Ciudad Real, España.